Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
19.05.2016

Протоколы последнего заседания ФРС отразили...



Главные новости

- Протоколы последнего заседания ФРС отразили “ястребиный” настрой FOMC. Большинство участников заседания полагают, что июньское повышение “вероятно, будет уместным”, если данные будут сильными. Некоторые участники выразили опасения, что рынок закладывает “чрезмерно низкую” вероятность повышения ставки в июне. В результате публикации протоколов вероятность повышения ставки в июне подскочила с 5% в начале недели до текущих 32%.

- Министры финансов G7 не собираются обсуждать курсы валют в формальной части встречи, заявил министр финансов Канады Морено, добавив, что Канада не будет требовательна к другим странам по вопросу валют.

- Правительство Германии готовит черновик закона по ограничению ипотечного кредитования, хочет дать право финансовому регулятору BaFin право ограничивать рост ипотеки если он увидит угрозу финансовой стабильности.

- Шойбле признался МВФ, что готов облегчить Греции долговое бремя, но только после следующих федеральных выборов в Германии, которые пройдут в сентябре 2017 года, сообщает Handelsblatt со ссылкой на неопубликованное письмо минфина.

- Индекс вероятности выхода Великобритании из ЕС от Number Cruncher Politics упал до самого низкого уровня 20%.

- Розничные продажи Великобритании в апреле выросли с 3.0% г/г до 4.3% г/г.



Начать торговать




Загрузка...