Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
11.05.2016

Консультативный Совет ФРС рекомендовал одно...



Главные новости

- Консультативный Совет ФРС рекомендовал одно или два “своевременных и с хорошей информационной подготовкой” повышения ставки в 2016 году, если данные будут показывать улучшение.

- Министр финансов Германии Шойбле уточнил, что он не критиковал политику ЕЦБ, но хотел подчеркнуть “огромную потенциальную политическую угрозу” нулевых ставок, добавив, что ЕЦБ, вероятно, должен постепенно уходить от нестандартных мер. По Греции Шойбле ждет соглашения в течение двух недель, не ожидает, что сокращение долга будет частью сделки.

- В Германии 64% респондентов не хотят больше видеть Меркель канцлером после выборов 2017 года, показывает INSA poll.

- Премьер Франции Вальс получил полномочия президента Олланда протолкнуть закон о реформе рынка труда без голосования в парламенте. Профсоюзы Франции призвали к забастовкам 17 и 19 мая.

- Советник премьера Японии Хамада заявил, что быстрое укрепление иены к 100 по usd/jpy может вызывать интервенции, Япония имеет право проводить такие интервенции. Премьер Абе примет решение по налогу на НДС после саммита G7 в конце мая. Официальные резервы Японии в апреле составили 1262.5 млрд. долл., практически не изменились.

- Сандерс выиграл праймариз в Западной Вирджинии.

- Спрос на 3-летние ноты Казначейства США во вторник получил оценку 4 по 5-балльной системе, спрос/предложение было на сильном уровне 2.93 против среднего 2.85.



Начать торговать