Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
04.05.2016

Представитель ФРС Вильямс (без права голоса...



Главные новости

- Представитель ФРС Вильямс (без права голоса в этом году) заявил, что он поддержит повышение ставки в июне, это “будет подходящее” решение. Новый естественный уровень ставки может быть ниже 1.25%.

- Представитель ФРС Локхарт (без права голоса в этом году) заявил, что Брекзит может повлиять на ситуацию “по мере того как мы приближаемся к июньскому заседанию”. Он пока “не определился”, учитывая “противоречивые” данные. Вероятность повышения ставки ФРС на заседании в декабре упала до 54.5% согласно фьючерсам.

- Республиканец Круз выбыл из президентской гонки после провала в Индиане, оставив Трампа единственным кандидатом от республиканцев. Клинтон проиграла Сандерсу в Индиане, но все еще имеет перевес в 290 делегатов.

- Министр финансов США Лью заявил, что “важно для всех сторон” соблюдать соглашения Большой Семерки и Большой Двадцатки и удерживаться от конкурентной девальвации своих валют. Министр финансов Японии озабочен ростом иены, в случае необходимости будет реакция в рамках правил G20. Бывший член японского правительства Шинохара заявил, что G7 вряд ли примет интервенции ЦБ Японии.

- Опрос от TNS по Брекзиту показал сокращение перевеса лагеря любителей ЕС на 1 пункт, 39% против 36% у желающих уйти.

- Продажи автомобилей в США в апреле выросли с 16.46 млн. в год до 17.32 млн., продажи американских автомобилей выросли с 12.97 млн. до 13.48 млн. в год.

- Избыток на рынке жилья Китая высок и региональные правительства пытаются создать достаточное фондирование, сообщила Национальная Комиссия по Реформам и Развитию.



Начать торговать