Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
01.03.2016

Представитель ФРС Дадли заявил, что, на его...

Главные новости

- Представитель ФРС Дадли заявил, что, на его взгляд, баланс рисков “начинает слегка сдвигаться” в сторону снижения, хотя “не изменился существенно”. Изменения инфляционных ожиданий “дают причину для опасений”, особенно сокращения некоторых параметров в опросах домохозяйств.

- ФРБ Канзас опубликовало исследование в котором сообщает, что в краткосрочной перспективе Китай может столкнуться с “серьезным торможением” из-за “неустойчиво” большой зависимости от финансовых услуг.

- ЕС собирается сосредоточить сумму в 700 млн. евро для гуманитарной помощи в ближайшие 3 года, в основном для Греции, сообщает WSJ. Меркель предупредила о рисках для евро, если Шенгенское соглашение развалится из-за кризиса беженцев.

- Меркель улучшила свои показатели поддержки в опросе от ARD (54%, +8 пунктов), хотя респонденты все менее довольны ее политикой по отношению к беженцам.

- Лидер испанских социалистов Педро будет повторно пытаться пройти на должность премьера по итогам голосования в парламенте 4 марта, если 2 марта не удастся первая попытка, заявил спикер испанского парламента.

- Министр финансов Франции Сапин оставил неизменным прогноз дефицита бюджета Франции на уровне 3.3% в 2016 году.

- Индекс настроений менеджеров по закупкам в Китае официальный в промышленности упал в январе с 49.4 до 49.0, в сфере услуг с 53.5 до 52.7.

- ЦБ Китая приостановил операции на открытом рынке по причине достаточной ликвидности, курс юаня вырос впервые за шесть дней.

- Премьер Японии Абе собирается анонсировать план о формировании комитета для обсуждения мер по дополнительному стимулированию бюджета. Надеется также убедить другие страны отказаться от политики сокращения расходов.

- ЦБ Австралии оставил ставку неизменной на уровне 2%, как и ожидалось.



Начать торговать фьючерсами на Кукуруза




Загрузка...