Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
15.02.2016

Радикальные шаги ЕЦБ в марте маловероятны,...



Главные новости

- Радикальные шаги ЕЦБ в марте маловероятны, но поддержка понижения депозитной ставки высока, сообщает Reuters. Представитель ЕЦБ Кер заявил, что высокая волатильность на рынках может задержать рост инфляции, видит “новые нисходящие риски” по сравнению с оценкой в декабре.

- Глава ФРБ Нью-Йорк Дадли заявил, что не уделяет “много времени” вопросу негативных ставок, видит дискуссию по этому поводу сильно преждевременной и “совершенно согласен” с оценкой Йеллен.

- Переговоры Греции с кредиторами входят в финальную стадию и пенсии не будут сокращены согласно премьеру Ципрасу. Вице-канцлер Германии заявил, что долговая нагрузка Греции должна быть облегчена.

- Торговый баланс Китая в январе показал профицит на уровне 63.3 млрд. долл. против прогноза 60.6 млрд. долл., импорт показывает падение на 18.8 г/г, экспорт на 11.2% г/г.

- ВВП Японии в 4 кв. по первой оценке вышел на уровне -1.4% годовых против прогноза -0.8% годовых. Промпроизводство в декабре по финальной оценке пересмотрели с -1.6% г/г до -1.9% г/г.

- ФРБ Атланты повысил оценку ВВП США на 1 кв. с 2.5% до 2.7%.



Начать торговать