Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
10.02.2016

В стресс-тестах ФРС потребовала от банков...



Главные новости

- В стресс-тестах ФРС потребовала от банков рассмотреть сценарий негативных процентных ставок, сообщает CNBC со ссылкой на лиц, имеющих отношение к вопросу. Представитель ФРС Кочерлакота заявил, что ФРС должна опустить ставку ФРС ниже нуля.

- Глава ЦБ Франции Виллерой заявил, что слишком рискованно отступать перед дефляционными тенденциями, ЕЦБ имеет достаточно эффективных инструментов для контроля над инфляцией.

- Представитель ЕЦБ Мерш, отвечающий за вопрос наличного обращения в ЕЦБ выступает против выпуска 500-евровой купюры, в то время как Драги настроен сильно в пользу выпуска, сообщает FAZ.

- Министры иностранных дел шести стран, основавших ЕС, обязались двигаться в направлении “более тесного союза” на фоне того, что они озабочены положением европейского проекта.

- Агентство S&P понизило рейтинги нескольких региональных банков США с большой долей энергетических активов и оставило негативные прогнозы по ним. Также агентство понизило рейтинги 45 энергетических и добывающих компаний США.

- Обама послал свой проект бюджета на 2017 год размером расходной части в 4.1 трлн. долл. в Конгресс.

- ФРБ Атланты ожидает роста ВВП США в 1 кв. на уровне 2.5% годовых.

- Сандерс выиграл у Клинтон на праймериз в Нью Гемпшире среди демократов, а Трамп выиграл среди республиканцев.

- Отток капитала из Китая в январе достиг 113 млрд. долл. согласно подсчетам Института Международных Финансов.



Начать торговать




Загрузка...