Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Индекс промышленных цен в Великобритании на уровне прогнозов за февраль
06.03.2009

Индекс промышленных цен в Великобритании на уровне прогнозов за февраль

Индекс промышленных цен "на выходе" (PPI Output) в Великобритании увеличился за февраль на 0.1% в месячном исчислении, сообщает Национальное статистическое управление. Значение показателя соответствует уровню, прогнозируемому большинством аналитиков.

В годовом исчислении промышленные цены на выходе выросли за февраль на 3,1%, при прогнозе +3,1% и предыдущем значении +3,5%. 

В то же время, индекс промышленных цен "на выходе" без учета цен на продукты питания, алкоголь, табачные изделия и топливо (PPI Output excluding food, drink, tobacco and petroleum) не изменился за февраль в месячном исчислении и составил +3,7% в годовом исчислении. Напомним, что в предыдущем месяце показатель увеличился на 0,4% и 4,1% за месяц и год соответственно.

Индекс промышленных цен "на входе" (PPI Input) в Великобритании прибавил за февраль 0,6%, при прогнозе роста на 0,2%. Годовой рост промышленных цен "на входе" составил за отчетный период 0,5%. В январе промышленные цены "на входе" увеличились на 1,5% в месячном исчислении, и на 2,3% в годовом.



Начать торговать акциями Boeing Company




Загрузка...