Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обрабатывающая промышленность в Китае снизилась до минимумов 2013 года
03.08.2015

Обрабатывающая промышленность в Китае снизилась до минимумов 2013 года



Разворот в сторону снижения обрабатывающего сектора в Китае усилился на фоне возобновившегося снижения заказов и производства, которые находятся на наиболее низких уровнях с июля 2013 года.

Индекс PMI снизился до 2-х летних минимумов к отметке 47.8 в июле с 49.4 в июне, оказавшись ниже нейтральной отметки пятый месяц подряд, сообщил Markit. Это было ниже  предварительного значения в 48.2.

Экономика выросла на 7% во втором квартале 2015 года.

Возобновленное падение общего объема новых работ и новых экспортных заказов вынудило производителей сократить производство наибольшими темпами к минимумам ноября 2011 года. Производство сокращается третий месяц подряд в июле.

Новые бизнесы сокращались наиболее быстрыми темпами с марта 2014 года.  Сокращению новых заказов способствовало обновленное сокращение покупательной активности в июле. Темпы сокращения были наиболее значительными с января 2012 года.

На ценовом фронте средняя закупочная цена китайских обрабатывающих компаний снизилась вновь в июле. Темпы сокращения оказались максимальными  с апреля.

Средняя отпускная цена также упала в июле, это также наиболее значительное падение с января. Часть компаний сократили свои траты на фоне роста конкуренции на рынке труда. 

Markit Manufacturing PMI


Начать торговать