Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Рост промышленного производства Великобритании отстал от ожиданий
06.08.2014

Рост промышленного производства Великобритании отстал от ожиданий



Промышленное производство Великобритании отскочило меньше, чем ожидалось в июне, поскольку сократилась добыча нефти и газа, толкая последнее широкомасштабное восстановление экономики в сторону доминирования сферы услуг.

В месячном исчислении промышленное производство и выпуск в обрабатывающей промышленности выросли на 0.3% в июне соответственно, сообщила Национальная служба статистики. Экономисты прогнозировали, что промышленное производство и выпуск в обрабатывающей промышленности вырастет на 0.3%.

Июньский рост контрастирует с падением до -0.6% в промышленном производстве и до -1.3% в выпуске в обрабатывающей промышленности в мае. В июне горнодобывающий сектор снизился на 1%, в то время как выработка электроэнергии выросла на 0.9%.

В годовом исчислении промышленное производство выросло на 1.2% в июне, к 10-месячным минимумам. Это было меньше, чем 1.5% прогноз аналитиков. В мае рост составлял 2.3%.

Выпуск в обрабатывающей промышленности рос умеренно, на 1.9% по сравнению с ростом на 3.7% месяцем ранее. Это меньше, чем ожидаемый рост в 2.1%. Июньский рост был наиболее низким с сентября 2013 года. 

Industrial Production
Industrial Production
Manufacturing Production
Manufacturing Production


Начать торговать