Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » 1.47 по паре Eur/Usd мы увидим после американской сессии
15.11.2007

1.47 по паре Eur/Usd мы увидим после американской сессии



Аналитик ФК NorthFinance Сергей Попов: Выход розничных продаж по США подтвердил опасения аналитиков, что кризис ипотечного кредитования распространился как на потребителей, так и на общий объем покупок. Напомним, что розничные продажи возросли в отчетном периоде на 0,2% после увеличения на 0,7% в сентябре.

На сегодняшний день важной новостью является выход розничных продаж по Великобритании. Ожидается их сокращение на 0.1% в месячном исчислении. Также важной новостью сегодня станет уровень потребительских цен в США за ноябрь. Значение этих данных позволяет сделать вывод по поводу инфляции и динамики роста.

Однако, ключевым днем этой недели станет пятница. Рынок Forex будет внимательно следить за TICS (отчет по притоку капитала в США). На данный момент прогнозы очень разятся, и рынок не пришел к единому мнению. Тем не менее, по всем прогнозам, показатель будет сильно отрицательным.

За последние два дня цены на нефть незначительно подросли. Она укрепилась у отметки новой линии поддержки 90 долларов за баррель. Нефть марки Light sweet crude котируется у отметки 92 доллара за баррель.

Российский рубль против американского доллара торгуется на уровне 24.45.

Пара Eur/Usd, на данный момент, находится на отметке 1.4670. Сегодняшняя попытка пары закрыться на уровне 1.47 не увенчалась успехом. Значение выше 1.47, скорее всего, мы увидим после американской сессии.


Начать торговать