Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Рост частного сектора Германии снизился к минимумам последних 8 месяцев
23.06.2014

Рост частного сектора Германии снизился к минимумам последних 8 месяцев



Частный сектор Германии рос наименьшими темпами в течение последних 8 месяцев в июне, согласно исследованию, опубликованному Markit Economics.

Предварительный композитный индекс снизился до 54.2 в июне с 55.6 в мае. Несмотря на снижение до наиболее низкого уровня за последние 8 месяцев, темпы роста остаются выше долгосрочных средних значений.

Индекс деловой активности менеджеров по закупкам в сфере производства снизился до 54.8 с 56 в мае. Ожидалось, что показатель умеренно снизится до 55.8.

PMI  в обрабатывающей промышленности, в это же время, вырос до 52.4 с 52.3 в предшествующем месяце. Ожидалось, что показатель составит 52.5.

Инфляционное давление сохранилась в июне вкупе с дальнейшим ростом отпускных цен, которые наиболее заметны с начала года. Компании обрабатывающей отрасли, а также сферы услуг показали, что отпускные цены выросли в июне.

 Немецкие компании, работающие в сфере услуг, остались оптимистично настроенными относительно перспектив роста производства в следующем году. Настроения в бизнес среде находятся на максимумах последних трех месяцев. 

Manufacturing PMI
Services PMI
PMI Composite


Начать торговать