1. Форекс
  2.  » 
  3. Аналитика
  4.  » 
  5. Новости рынка форекс
  6.  » 
  7. Worldcoin падает после сообщений о том, что Apple и OpenAI обсуждают интеграцию ИИ в iOS 18
29.04.202420

Worldcoin падает после сообщений о том, что Apple и OpenAI обсуждают интеграцию ИИ в iOS 18

  • В следующем iPhone от Apple могут появиться функции, использующие возможности искусственного интеллекта OpenAI, сообщает Bloomberg.
  • Предположительно, в центре обсуждения находится ИИ-чатбот в обновлении iOS 18.
  • Цена Worldcoin с пятницы потеряла более 2% своей стоимости.

Сообщается, что Apple Inc. возобновила переговоры с OpenAI об использовании технологий последней для поддержки новых функций в следующем iPhone. Осведомленные источники сообщили Bloomberg, что две компании начали обсуждать возможное соглашение об интеграции искусственного интеллекта (ИИ) в iOS 18 от Apple.

Apple может интегрировать чатбот с искусственным интеллектом в iOS 18

Bloomberg сообщил, что в следующую операционную систему iPhone могут быть интегрированы функции искусственного интеллекта от OpenAI. Переговоры между двумя гигантами возобновились после того, как Apple обсудила с ИИ-компанией сделку в начале 2024 года. Впервые Bloomberg сообщил об этих переговорах в марте 2024 года.

В сообщении говорится, что следующая операционная система Apple будет включать такие функции, как программное обеспечение ИИ, генерирующее человекоподобный текст, и что компания ищет партнеров для поддержки функции чат-бота, аналогичной ChatGPT от OpenAI. В iPhone, который компания вскоре выпустит, будет установлен более мощный, чем в предыдущих версиях, чип, способный работать с функциями искусственного интеллекта.

По имеющимся данным, Apple также ведет переговоры с компанией Google, принадлежащей Alphabet Inc, по поводу ее чатбота Gemini. Пока нет подтверждения, какой именно ИИ выберет партнер. По данным Forbes, технологический гигант также работает над собственными улучшениями в сфере ИИ. Apple работает над усовершенствованием Siri и рядом других функций в приложениях, которые, как ожидается, будут лучше работать на iPhone 16 после его запуска.

Сэм Альтман возглавляет проект Worldcoin (WLD) и компанию по исследованию и разработке искусственного интеллекта OpenAI. Как правило, события и обновления, связанные с OpenAI, влияли на цену WLD в прошлом, воздействуя на настроения держателей WLD.

Однако недавнее событие не смогло стимулировать рост WLD. С пятницы цена токена скорректировалась более чем на 2% и в понедельник торговалась в районе $4,61.

Трейдерам FxPro доступно бесплатное интерактивное обучение торговле на финансовых рынках. Это интересно!

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...