1. Форекс
  2.  » 
  3. Аналитика
  4.  » 
  5. Новости рынка форекс
  6.  » 
  7. Форекс сегодня: доллар теперь ждет PCE
25.04.2024

Форекс сегодня: доллар теперь ждет PCE

Продолжение нисходящего тренда навредило доллару и заставило индекс доллара США (DXY) опуститься до многодневных минимумов после неутешительных данных по ВВП и более высоких показателей инфляции, и все это перед пятничным выходом данных по PCE.

Вот что вам нужно знать в пятницу, 26 апреля:

Индекс доллара США (DXY) вернулся к 105,50 на фоне роста доходности и доминирующего аппетита к рисковому комплексу. 26 апреля в центре внимания окажутся данные по инфляции, измеряемой PCE, а также личные доходы, личные расходы и окончательные данные по потребительским настроениям в Мичигане за апрель.

Пара EUR/USD продвинулась дальше к северу от барьера 1,0700 на фоне сохраняющегося давления продаж по доллару США. В конце недели данных по евро не будет.

Пара GBP/USD продолжила недельное восстановление и вернулась в область выше 1,2500. Индикатор потребительского доверия GfK ожидается только 26 апреля.

Пара USD/JPY сохранила свой бычий настрой и поднялась до новых  максимумов в районе 155,75 перед заседанием Банка Японии. Банк Японии проведет заседание и опубликует свой квартальный отчет о перспективах 26 апреля.

Пара AUD/USD торгуется с повышением четвертую сессию подряд и снова флиртует с ключевой 200-дневной SMA вблизи 0,6530. Австралийский календарь на 26 апреля будет пуст.

Дополнительные потери вызвали второй день подряд снижение цен на нефть WTI в ответ на возобновление опасений по поводу спроса и вероятности ужесточения политики ФРС.

Золото прилично выросло после трех дневных падений подряд на фоне усиления геополитических опасений и более высокой, чем ожидалось, инфляции в США. Серебро, тем временем, похоже, вошло в консолидационный диапазон, опирающийся пока на область $27,00.

Произвести расчет параметров потенциальной прибыли и убытков удобно при помощи калькулятора FxPro.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...