1. Форекс
  2.  » 
  3. Аналитика
  4.  » 
  5. Новости рынка форекс
  6.  » 
  7. Цена серебра может формировать модель “Медвежий флаг”
25.04.2024

Цена серебра может формировать модель “Медвежий флаг”

  • На 4-часовом графике цена серебра, возможно, сформировала паттерн "Медвежий флаг".
  • Паттерн предполагает продолжение медвежьего тренда с целью существенно ниже.
  • Поддержка со стороны слияния долгосрочной поддержки и сопротивления на уровне $25,80, вероятно, обеспечит дно для любой распродажи.

Цена серебра (XAG/USD), возможно, сформировала фигуру "медвежий флаг" на 4-часовом графике, что не предвещает ничего хорошего для драгоценного металла в будущем.

4-часовой график

После формирования модели "Голова и плечи" (H&S) на максимумах $30,00 в середине апреля цена серебра снизилась до первоначальной цели модели на уровне $26,70. Эта цель была консервативной оценкой паттерна, рассчитанной путем взятия высоты H&S и экстраполяции расстояния по коэффициенту Фибоначчи 0,618 от линии шеи, лежащей в основе паттерна, вниз.

После отскока от временного основания на уровне $26,70 цена серебра консолидировалась, сформировав фигуру прямоугольника. В совокупности с предыдущим резким снижением вся формация напоминает фигуру "Медвежий флаг".

Предполагается, что ожидаемое движение вниз от "медвежьего флага" равно длине предшествующего "полюса" или соотношению Фибоначчи к нему. В данном случае полюс - это снижение, последовавшее за завершением модели H&S.

Отношение Фибоначчи 0,618 к полюсу для серебра, при экстраполяции вниз, дает консервативную цель на уровне $26,31. Однако если цена серебра упадет на всю длину  (Fib. 1.000), то она достигнет более "оптимистичной" цели на уровне $25,53.

Однако жесткая поддержка со стороны долгосрочной линии границы верхнего диапазона на уровне $25,80, вероятно, ограничит падение, прежде чем цена серебра достигнет нижней цели "медвежьего флага".

Для подтверждения пробоя "медвежьего флага" в направлении его целей потребуется прорыв ниже минимума $26,69 от 23 апреля.

 

Торговать CFD на нефть Brent, WTI и природный газ наболее выгодно с FxPro.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...