1. Форекс
  2.  » 
  3. Аналитика
  4.  » 
  5. Новости рынка форекс
  6.  » 
  7. Цена на серебро переживает резкую распродажу после касания вершины четырехлетнего диапазона
23.04.202423

Цена на серебро переживает резкую распродажу после касания вершины четырехлетнего диапазона

  • Цена на серебро снижается после того, как коснулась вершины четырехлетнего диапазона консолидации на уровне около $30,00.
  • Пара XAG/USD упала до $27,00 и может снижаться дальше, так как поддержка не материализуется до $26,00.

Цена на серебро (XAG/USD) продолжила распродажу после того, как 12 апреля отступила от вершины долгосрочного диапазона на уровне чуть ниже $30,00 (зеленая линия).

Драгоценный металл сейчас находится в середине крутого падения и, вероятно, продолжит снижаться, пока не появится поддержка от вершины меньшего годового диапазона на уровне $26,00.

Дневной график серебра

Индикатор схождения/расхождения скользящих средних (MACD) перешел ниже своей сигнальной линии, что указывает на то, что серебро, вероятно, развернуло свой среднесрочный тренд и собирается двигаться далее вниз. Сигнал улучшается тем, что MACD является более надежным индикатором на рынках, которые не имеют сильного тренда, как, например, рынок серебра.

Цена на серебро, вероятно, упадет до поддержки от бывшего максимума диапазона на уровне $26,00. На этом уровне она может сформировать основание и восстановиться. Решительный прорыв ниже $26,00 вернет серебро в пределы годового диапазона и, возможно, к нижней линии тренда на уровне $23,00.

Однако только решительный прорыв выше максимума 2021 года на уровне $30,07 изменит медвежью картину и даст понять, что серебро пойдет вверх. Такое движение также означало бы прорыв четырехлетнего диапазона консолидации с первоначальной целью на уровне $32,40, где ранее находилось сопротивление.

 

Не можете определиться, какая торговая платформа подходит именно вам? Смотрите сравнительную таблицу здесь.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...