1. Форекс
  2.  » 
  3. Аналитика
  4.  » 
  5. Новости рынка форекс
  6.  » 
  7. JPMorgan, Даймон: впереди много «неопределенных сил»
12.04.2024

JPMorgan, Даймон: впереди много «неопределенных сил»

Генеральный директор JP Morgan Джейми Даймон предупредил инвесторов о том, что впереди могут возникнуть проблемы. В своей примечании к отчету о прибылях и убытках он сказал:

  • «Многие экономические показатели продолжают оставаться благоприятными. Однако, заглядывая в будущее, мы по-прежнему бдительны к ряду значительных неопределенных сил».
  • «Во-первых, глобальная картина навевает тревогу – войны и насилие продолжают причинять страдания, а геополитическая напряженность растет. Во-вторых, похоже, существует большой объём устойчивого инфляционного давления, которое, вероятно, сохранится. И, наконец, мы никогда по-настоящему не ощущали полного эффекта количественного ужесточения в таком масштабе».
  • «Мы не знаем, как повлияют эти факторы, но мы должны подготовить компанию к широкому спектру потенциальных условий, чтобы гарантировать, что мы сможем постоянно быть рядом с клиентами».

Даймон осторожен и комментарии его неудивительны. В банковской среде генеральный директор крупнейшего в мире банка должен быть более осторожным. Однако он также держит руку на пульсе экономики, так что не все его слова можно интерпретировать, как крик «волк».

 

Торговать на форекс можно не только с компьютера, но и с мобильного! Выбирайте удобную платформу и торгуйте как Профи!

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...