1. Форекс
  2.  » 
  3. Аналитика
  4.  » 
  5. Новости рынка форекс
  6.  » 
  7. Пара AUDUSD пробила ключевую зону поддержки. Что дальше?
29.03.202432

Пара AUDUSD пробила ключевую зону поддержки. Что дальше?

На дневном графике мы видим, что пара AUDUSD за последние пару недель несколько раз тестировала ключевую зону поддержки в районе уровня 0.65, и вчера, наконец, опустилась ниже нее. Теперь у продавцов должно быть еще больше уверенности в падении к минимуму 0.6443, и они, вероятно, увеличат медвежьи ставки. Покупатели, с другой стороны, захотят увидеть, как цена возвращается выше ключевой поддержки, чтобы аннулировать медвежью установку и поставить на ралли к сопротивлению 0.6623.

На 4-часовом графике мы видим, что у нас есть красная  21 скользящая средняя, действующая как динамическое сопротивление, и черная второстепенная линия тренда, определяющая текущий нисходящий тренд. Если цена вернется к линии тренда, мы можем ожидать, что продавцы будут опираться на нее, чтобы занять позицию для снижения к уровню 0.6443 с лучшим соотношением риска и прибыли. Покупатели, с другой стороны, захотят увидеть прорыв цены вверх, чтобы аннулировать медвежью установку и занять позицию для ралли к сопротивлению 0.6623.

На 1-часовом графике мы можем более четко увидеть недавнее ценовое движение: цена вчера пробилась ниже ключевой поддержки и вернулась, чтобы повторно протестировать ее. Вероятно, мы увидим некоторую консолидацию здесь, когда перейдем к отчету PCE в США.

Азы торговли на форекс подробно расписаны на сайте FxPro.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...