1. Форекс
  2.  » 
  3. Аналитика
  4.  » 
  5. Новости рынка форекс
  6.  » 
  7. XAG/USD проходит верхнюю границу диапазона и разворачивается вниз
22.03.2024

XAG/USD проходит верхнюю границу диапазона и разворачивается вниз

  • Цена на серебро достигла вершины долгосрочного диапазона, после чего развернулась вниз.
  • Сформировалась медвежья японская свеча, что усиливает аргумент в пользу разворота.
  • Возможно снижение скоплению MA в районе 23.000.

Цена на серебро (XAG/USD) в пятницу торгуется в районе $24.750. До этого она коснулась вершины многомесячного диапазона на $25.700 и развернулась вниз.

В четверг на дневном графике серебро сформировало свечной паттерн "медвежий энгульфинг", который усиливает разворот и предполагает дальнейшее снижение в краткосрочной перспективе.

Курс серебра к доллару США: Дневной график

Индикатор MACD может пересечь сверху вниз сигнальную линию, что добавляет уверенности в медвежьем развороте. MACD является особенно надежным индикатором на рынках с ограниченными диапазонами, и его пересечение послужит хорошим сигналом к продаже.

Если пара пробьет уровень ниже 24.405, она, вероятно, продолжит движение на юг с потенциальной целью в скоплении основных скользящих средних в районе нижних 23,000, начиная со 100-SMA на 23.475.

Однако прорыв выше максимума четверга на 25.770 укажет на вероятное продолжение восходящего тренда.

Решительный прорыв выше максимумов диапазона укажет на усиление бычьего импульса. Ожидается, что такое движение достигнет консервативной цели на уровне 0.618 Фибо экстраполяции высоты диапазона от точки прорыва выше, и цели на 28.524.

 

Чтобы оперативно следить за рынками и всегда быть наготове, достаточно открыть демо-счет и скачать торговую платформу FxPro.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...