1. Форекс
  2.  » 
  3. Аналитика
  4.  » 
  5. Новости рынка форекс
  6.  » 
  7. Есть возможность для укрепления доллара до конца марта - CIBC
07.03.2024

Есть возможность для укрепления доллара до конца марта - CIBC

Рынки закладывают в цены слишком ранее смягчение ставок ФРС. Поэтому экономисты CIBC Capital Markets ожидают, что доллар США (USD) останется сильным в ближайшей перспективе.

Доллар США будет постепенно обесцениваться до конца 2024 года

Мы по-прежнему уверены в том, что до конца этого квартала доллар США укрепится еще раз. Во многом это связано с тем, что сейчас есть достаточно доказательств того, что экономика США адаптировалась к повышению ставок гораздо лучше, чем многие ожидали, и мы все еще не считаем, что рынки в полной мере отдают должное этой теме.

Рынки перестроились и теперь закладываают в цену  шансы на то, что первое снижение ставки произойдет на июньском заседании. Это все еще немного раньше, чем ожидаем мы (июль), и дальнейшая перекалибровка соответствует нашему призыву к укреплению доллара США в ближайшей перспективе.

После марта по мере улучшения экономических перспектив за пределами Северной Америки профиль доллара будет снижаться. Кроме того, долгосрочные оценки по-прежнему выглядят очень неблагоприятно для доллара. Участникам рынка за пределами США следует воспользоваться преимуществами роста доллара в ближайшие месяцы и заключить долгосрочные сделки хеджирования, пока есть хорошая возможность.

 

Клиентам FxPro доступен бесплатный теханализ и рекомендации от Trading Central.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...