1. Форекс
  2.  » 
  3. Аналитика
  4.  » 
  5. Новости рынка форекс
  6.  » 
  7. USD/CAD вернется к отметке 1,3000 ко второй половине года - ING
22.02.202416

USD/CAD вернется к отметке 1,3000 ко второй половине года - ING

С начала недели падение луни по отношению к доллару США (USD) было более скромным, чем у любой другой валюты G10. Экономисты ING анализируют перспективы USD/CAD.

CAD выглядит менее привлекательным в этом году, чем его нефтяной коллега NOK

Сейчас очевидно, что рынки видят очень прямую связь между траекторией политики Банка Канады и ФРС, и проциклические торги, вызванные ухудшившимися данными из США, часто вознаграждают другие валюты G10 с высоким бета-коэффициентом (NOK, SEK, AUD, NZD) больше, чем CAD.

Мы полагаем, что сегодняшние данные по розничным продажам в Канаде не окажут такого влияния на CAD, как предстоящие релизы из США, и это может сохраняться до тех пор, пока USD сохраняет свою силу.

В конечном счете, падение доллара США и привлекательность ставок CAD должны вернуть пару к 1,3000 во второй половине этого года, но мы по-прежнему считаем, что рынок недооценивает смягчение политики Банка Канады, и в этом году CAD выглядит менее привлекательным, чем его нефтяной коллега NOK, с точки зрения оценки стоимости.

Чтобы оперативно следить за рынками и всегда быть наготове, достаточно открыть демо-счет и скачать торговую платформу FxPro.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...