1. Форекс
  2.  » 
  3. Аналитика
  4.  » 
  5. Новости рынка форекс
  6.  » 
  7. Новое моделирование Fitch Ratings предполагает увеличение роста ВВП США и сокращение ВВП Германии в 2024 году
21.02.202447

Новое моделирование Fitch Ratings предполагает увеличение роста ВВП США и сокращение ВВП Германии в 2024 году

Рейтинговое агентство Fitch пересмотрело модель "Nowcast" для отслеживания и прогнозирования роста валового внутреннего продукта (ВВП).

Согласно релизу рейтингового агентства, более точная модель прогнозирования теперь предусматривает более высокий рост ВВП США на 0,6 % кв/кв и Германии на -0,1 % кв/кв.

Ключевые цитаты

Усовершенствованная система представляет новые модели прогнозирования для США, Японии и стран "большой четверки" еврозоны (Германия, Франция, Италия и Испания).

В новой методологии используется регрессионная модель со смешанной выборкой данных (MIDAS), которая использует ежемесячные показатели для прогнозирования роста ВВП.

Новые модели указывают на положительный сюрприз для ВВП США на уровне 0,6% кв/кв (без учета годовых) по сравнению с нашим отчетом, глобальный экономический прогноз на декабрь 2023 года" и отрицательный сюрприз для Германии на уровне -1,0% кв/кв.

Индекс доллара и фьючерсы на другие популярные инструменты доступны для торговли в MT4/MT5 с международным брокером FxPro. Смотрите подробные условия здесь.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос
Оценка: 4.0


Загрузка...