1. Форекс
  2.  » 
  3. Аналитика
  4.  » 
  5. Новости рынка форекс
  6.  » 
  7. ФРС: Три сценария и их последствия для EUR/USD и USD/JPY - TDS
14.06.202354

ФРС: Три сценария и их последствия для EUR/USD и USD/JPY - TDS

Экономисты TD Securities обсуждают решение ФРС по процентной ставке и его последствия для EUR/USD и USD/JPY.

Более ястребиный (5%)

ФРС повышает ставку на 25 б.п., но также берет на себя обязательства по дальнейшему повышению ставки, так как данные оказались более сильными, чем ожидалось. Пауэлл сигнализирует, что, вероятно, потребуется еще одно повышение процентных ставок. USD/JPY +0,50%, EUR/USD -0,20%.

Базовый вариант (55%)

ФРС повышает ставку на 25 б.п., не закрывая полностью дверь для дополнительного повышения ставок. Мы ожидаем, что председатель Пауэлл повторит, что ФРС по-прежнему зависит от данных, и что экономические данные после майского заседания FOMC не показали убедительных признаков замедления роста. USD/JPY +0,25%, EUR/USD -0,10%.

Голубиный (40%)

ФРС пропускает повышение ставки, но дает понять, что дальнейшее повышение возможно. Пауэлл отмечает, что наилучший курс - это проявить терпение, учитывая совокупность мер по ужесточению политики, а также продолжающееся сокращение предложения по кредитованию. Мягкая посадка становится все более вероятной. USD/JPY -1,0%, EUR/USD +0,60%.

Индекс доллара и фьючерсы на другие популярные инструменты доступны для торговли в MT4/MT5 с международным брокером FxPro. Смотрите подробные условия здесь.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...