1. Форекс
  2.  » 
  3. Аналитика
  4.  » 
  5. Новости рынка форекс
  6.  » 
  7. USD/CAD: В настоящее время в луни нет ничего интересного - TDS
19.09.2022

USD/CAD: В настоящее время в луни нет ничего интересного - TDS

Аналитики TD Securities jожидают  движение пары USD/CAD в сторону повышения и предлагают покупать пару на уровнях вблизи 1,3300 с целью на 1,3500 и стоп-лоссом на 1,3180.

Ключевые тезисы:

"Вечеринка долгов, которая поддерживала две последние крупные экспансии, закончилась, и канадскому доллару придется действовать в качестве предохранительного клапана для макроэкономического дисбаланса, существующего в секторе домашних хозяйств, по мере повышения ставок. Мы прогнозируем рекордный рост коэффициентов обслуживания долга домохозяйств к концу года. Это не позволит ЦБ идти в ногу с ФРС. Наша оценка конечной ставки ФРС значительно выше 4%.

"Мы считаем, что Банк Канады  приблизился к своей цели. Мы ожидаем, что долговая проблема Канады и повышение ставок приведут к тому, что в 4 квартале начнется домино данных. В настоящее время в канадском долларе нет ничего хорошего; это самая плохая валюта по нашим оценкам, почти все макроэкономические факторы имеют отрицательную динамику.

В условиях ослабления глобальных индексов PMI канадскому доллару будет трудно расти. Мы также опасаемся, что в ФРС возникнут настроения "Уолкера", что будет препятствовать росту CAD". Ключевая поддержка USDCAD в области 1.3200/1.3230, так как она знаменует собой прорыв тройной вершины."

Трейдеры FxPro наслаждаются мгновенным исполнением сделок по технологии NDD без вмешательства дилинга.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...