1. Форекс
  2.  » 
  3. Аналитика
  4.  » 
  5. Новости рынка форекс
  6.  » 
  7. Король Карл III станет первым британским монархом, который заплатит за доллар больше фунта стерлингов - SocGen
09.09.2022

Король Карл III станет первым британским монархом, который заплатит за доллар больше фунта стерлингов - SocGen

По мнению Кита Юкеса, главного глобального валютного стратега Société Générale, пара GBP/USD пока может торговаться в низком диапазоне, но король Карл III должен увидеть снижение стоимости британского фунта.

Следующее 10-процентное движение USD/JPY скорее будет вниз, чем вверх

"Агрессивная финансовая  реакция на рост цен на энергоносители поддерживает мнение, что хотя мы, возможно, еще не увидели пик доллара, он не так уж и далек.

"В текущих валютных уровнях заложено много плохих новостей, и период торговли EUR/USD и GBP/USD в низких диапазонах более вероятен, чем свежее 10% падение отсюда. Сейчас также гораздо более вероятно, что следующее 10-процентное движение USD/JPY будет вниз, а не вверх.

Однако долгосрочные перспективы фунта  - это совсем другая история. Существует большая вероятность того, что король Карл III станет первым британским монархом, который заплатит больше фунта за доллар, или больше фунта за евро, или и то, и другое. В этом году ни то, ни другое маловероятно, но нисходящий тренд фунта не закончится до тех пор, пока не произойдет сейсмическое изменение в направлении экономической политики и экономики."

 

Торговать золотом, серебром, медью, платиной и палладием на выгодных условиях круче всего с глобальным брокером FxPro.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...