1. Форекс
  2.  » 
  3. Аналитика
  4.  » 
  5. Новости рынка форекс
  6.  » 
  7. Золото застряло между двумя ключевыми дневными МА
05.04.2022

Золото застряло между двумя ключевыми дневными МА

Цена на золото остается неустойчивой в пределах текущего диапазона. XAU/USD не имеет четкого направленного вектора движения, так как фокус внимания смещается на протокол заседания ФРС, пишет Двани Мехта из FXStreet.

Протокол ФРС может задать новое направление

«Теперь внимание рынков направлено на американские релизы PMI, заседание Совета Безопасности ООН по Украине и перевернутую кривую доходности казначейских облигаций. Эти факторы могут задать золоту новый импульс. Протокол ФРС, однако, станет ключевым событием, которое прольет новый свет на то, обеспечит ли самый могущественный центральный банк в мире серию агрессивных повышений ставок, чтобы подавить бушующую инфляцию.

«Золотые быки продолжают сталкиваться с сильным сопротивлением в районе умеренно медвежьей 21-дневной скользящей средней (DMA) на $1,948. Между тем, они получают поддержку со стороны восходящей 50-DMA на $1,901».

«С другой стороны, пятничный максимум на $1,940 является начальным сопротивлением, выше которого в игру вступит 21-DMA. Ее пробой обнажит прошлогодний максимум на $1,960, который станет очерелдным барьером для быков».

«Если возобновившаяся слабость XAU/USD продолжится, то продавцы могут атаковать четырехдневные минимумы вблизи $1,915. Следующая поддержка отмечена на 50-DMA. Минимум предыдущей недели на $1,890 также может предложить поддержку».

 

Торговать акциями удобнее всего в FxPro, где трейдерам доступны CFD на акции более 140 самых обсуждаемых компаний мира.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...