1. Форекс
  2.  » 
  3. Аналитика
  4.  » 
  5. Новости рынка форекс
  6.  » 
  7. Великобритании проводит заседание кабмина, Канада и США готовят экономические санкции против России
22.02.2022

Великобритании проводит заседание кабмина, Канада и США готовят экономические санкции против России

Запад, как и Япония, готовит жесткие меры в ответ на указ президента России Владимира Путина «о дружбе и сотрудничестве» с Донецком и Луганском на востоке Украины.

Так, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон готовится к заседанию кабинета министров (COBR) в 9.30 мск. во вторник. В повестке дня значится: «Обсудить последние события в Украине и скоординировать ответ Великобритании, включая согласование значительного пакета санкций, которые будут введены немедленно».

После этого министр иностранных дел Канады сообщил: «Канада решительно осуждает признание Россией двух сепаратистских регионов на востоке Украины и в ответ готовится ввести экономические санкции».

Кроме того, США приказали всем оставшимся сотрудникам Госдепартамента покинуть Украину, а посольство США в Киеве будет переведено в Польшу, в то время как канцелярия президента Франции упомянула: «Франция хочет, чтобы пятничная встреча министров иностранных дел России и Франции в Париже осталась в силе». 

Стоит отметить, что японское издание Yomiuri написало: «Япония присоединится к США в прекращении экспорта полупроводников в Россию, если она вторгнется в Украину».

Кроме того, премьер-министр Австралии Скотт Моррисон заявил, что они будут идти в ногу с союзниками по санкциям в отношении России.

Торговать на форекс можно не только с компьютера, но и с мобильного! Выбирайте удобную платформу и торгуйте как Профи!

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...