1. Форекс
  2.  » 
  3. Аналитика
  4.  » 
  5. Новости рынка форекс
  6.  » 
  7. Что говорят банки о канадском отчете по рынку труда
05.11.2021

Что говорят банки о канадском отчете по рынку труда

CIBC

«Рост занятости был резким по сравнению с ростом ВВП, так что мы предполагаем некоторое замедление (+20 тыс.), однако мы все еще ожидаем лишь незначительного роста безработицы до 7.0%. Если рост безработицы, как мы предполагаем, будет отставать от увеличения населения, показатель уровня безработицы немного  повысится.  Это может побудить игроков пересмотреть на понижение прогнозы по сроку повышения ставки Банка Канады, что окажет  давление на CAD и поддержит фиксированный доход».

Citibank

 «Мы ожидаем, что рост занятости составит 60 тыс. в октябре против 157 100 ранее, а уровень безработицы снизится к 6,7% от 6,9%. Рост почасовой зарплаты должен ускориться до 2,1% от 1,7% ранее. Рост занятости во многих секторах вернулся к уровням, отмеченным до пандемии, а дальнейшее ускорение роста может быть ограниченной на фоне проблем с трудовыми ресурсами».

TDS

 «Рост  занятости в Канаде должен существенно замедлиться после  роста в сентябре. Мы полагаем, что рост должен составить 35 тыс. в октябре, а уровень безработицы – снизиться к 6,8%. Влияние на показатель окажет сокращение рабочих мест, созданных во время выборов».

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...