1. Форекс
  2.  » 
  3. Аналитика
  4.  » 
  5. Новости рынка форекс
  6.  » 
  7. Нефть торгуется неоднозначно
30.09.2021

Нефть торгуется неоднозначно

Нефть торгуется неоднозначно, поскольку продажи, вызванные неожиданным ростом запасов в США, снизились, и аналитики прогнозируют, что предложение может не поспевать за восстановлением спроса.

Нефть Brent упала в цене на 8 центов до $78,56 за баррель после падения на -0,6% в среду. Нефть в США подорожала на 11 центов до $74,94 за баррель, снизившись на 0,6% на предыдущей сессии.

Запасы нефти и топлива в США увеличились на прошлой неделе, сообщило в среду Управление энергетической информации (EIA) Министерства энергетики США.

Запасы сырой нефти выросли на 4,6 миллиона баррелей за неделю до 24 сентября до 418,5 миллиона, показали данные EIA, по сравнению с ожиданиями аналитиков в опросе Reuters о падении на 1,7 миллиона баррелей. [EIA / S]

Оба контракта склонились к более высокому уровню в начале сессии после двух дней потерь, и "быки", возможно, искали следующий барьер для прорыва после того, как во вторник цена Brent поднялась выше $80 впервые за три года.

Рост запасов в США произошел по мере того, как производство в Персидском заливе вернулось к уровням, которые были до урагана Ида около месяца назад. Добыча выросла до 11,1 миллиона баррелей в день на прошлой неделе, но бурильщики США не так быстро открывали краны после того, как в прошлом их кричали акционеры за быстрое и неуверенное расширение.

По словам аналитиков, энергетический кризис и опасения на рынке жилья в Китае в последнее время также ударили по настроениям, поскольку любые последствия для второй по величине экономики мира, вероятно, означали бы удар по спросу на нефть.

Китай является крупнейшим импортером сырой нефти в мире и вторым по величине потребителем после США.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Как торговать ответственно и значительно снизить риски? Все расписано тут, читайте скорее.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...