1. Форекс
  2.  » 
  3. Аналитика
  4.  » 
  5. Новости рынка форекс
  6.  » 
  7. Обзор финансово-экономический прессы: Владелец люксовых брендов Gucci и Yves Saint Laurent полностью отказался от меха
24.09.2021

Обзор финансово-экономический прессы: Владелец люксовых брендов Gucci и Yves Saint Laurent полностью отказался от меха

Forbes

Volvo откажется от кожи в салонах автомобилей к 2030 году

Volvo откажется от кожи в салонах своих автомобилей к 2030 года. Вместо нее автоконцерн намерен использовать экологичные материалы из растительного и переработанного сырья, включая ткань из бутылок и пробок

Шведский автоконцерн Volvo планирует отказаться от использования кожи в салонах своих автомобилей к 2030 году. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Владелец люксовых брендов Gucci и Yves Saint Laurent полностью отказался от меха

Французская компания Kering — владелец люксовых модных брендов Gucci, Yves Saint Laurent и Bottega Veneta заявила, что полностью отказывается от животного меха. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Россия начала азиатский маневр

Соединенные Штаты совершили свой «поворот к Азии» при президенте Бараке Обаме, и то же самое сейчас делают крупные страны «к востоку от Варшавы». Автор считает, что Россия и бывшие центрально-азиатские советские республики активно развивают сотрудничество с производственными центрами Азиатско-Тихоокеанского региона. И это — угроза для экономического господства США.

Handelsblatt

Ошибочная санкционная политика США

"Конгресс США хочет ввести санкции против высшего персонала России. Но новые карательные меры планируются не вовремя. Запад должен вести себя с Россией по-другому", - пишет деловое немецкое издание Handelsblatt.

Jyllands-Posten, Дания

Энергетический кризис в Европе ширится, и дело не в России

«Идеальный шторм», способствующий повышению цен на природный газ в Европе, формируют несколько причин. Но многие считают, что кризисной ситуации намеренно способствует Россия, желая использовать ее в собственных интересах. Датский эксперт называет другие факторы, из-за которых цены подскочили до небес.

El Mundo

За 56 миллиардов евро по «австралийскому» контракту Байден признался Макрону, что был неправ

Вот так американцы улаживают неловкие ситуации в отношениях с союзниками. После того, как США перехватили у Франции жирный контракт на 56 миллиардов евро по поставкам подводных лодок для Австралии, Байден поговорил с Макроном по телефону и обещал даже встретиться где-нибудь в Европе — в октябре. Макрон в ответ согласился вернуть посла в США. Время у Байдена и вправду — деньги.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...