1. Форекс
  2.  » 
  3. Аналитика
  4.  » 
  5. Новости рынка форекс
  6.  » 
  7. Американский фокус: доллар США консолидировался против основных валют
21.09.202113

Американский фокус: доллар США консолидировался против основных валют

Доллар США торговался стабильно против основных валют, оставаясь вблизи месячного максимума, поскольку мировые рынки несколько восстановились после того, как накануне подверглись резкой распродаже. Инвесторы также ожидали результатов двухдневного заседания Федеральной резервной системы.

После достижения в понедельник самого высокого уровня с 23 августа, доллар США немного снизился, поскольку акции на Уолл-стрит были готовы к солидному открытию, но по мере того, как рост фондовых индексов ослабевал, доллар немного подорожал.

Инвесторы также ожидают политического объявления ФРС в среду на предмет каких-либо признаков того, когда центральный банк начнет сворачивать свою масштабную программу покупки облигаций. Кроме того, на этой неделе также ожидаются политические решения от множества центральных банков по всему миру.

До того, как долговой кризис Evergrande расстроил рынки, доллар поддерживался в преддверии заседания Федеральной резервной системы, и экономисты ожидают, что политики подадут сигнал об ожиданиях переноса плана сокращения количественного смягчения на ноябрь.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade 

Доступ к рынкам через браузер и с мобильного - на платформе FxPro cTrader.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...