1. Форекс
  2.  » 
  3. Аналитика
  4.  » 
  5. Новости рынка форекс
  6.  » 
  7. Цены на новые дома в Канаде выросли в августе
21.09.2021

Цены на новые дома в Канаде выросли в августе

На национальном уровне цены на новые дома в Канаде выросли на 0,7% в августе, продолжив тенденцию к росту, начавшуюся в мае 2020 года.

Цены на новое жилье выросли в 13 из 27 обследованных городских агломераций (CMA).

В то время как темпы ежемесячного роста в последние месяцы замедлялись, в августе цены на новое жилье по стране выросли на 12,2% в годовом исчислении.

Индекс цен на новое жилье (NHPI) измеряет изменения во времени отпускных цен на новые жилые дома. Цены согласовываются между подрядчиком и покупателем при подписании контракта. Подробные спецификации для каждого нового дома остаются неизменными между двумя последовательными периодами.

Цены, полученные от строителей и включенные в индекс, представляют собой рыночные цены продажи за вычетом налогов на добавленную стоимость, таких как федеральный налог на товары и услуги и унифицированный провинциальный налог с продаж.

Обследование охватывает следующие типы жилья: новые индивидуальные дома, двухквартирные дома и таунхаусы (рядные или садовые дома). Индекс доступен на национальном и провинциальном уровнях, а также для 27 городских агломераций (CMA).

Индекс не подлежит пересмотру и сезонной корректировке.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade 


Произвести расчет параметров потенциальной прибыли и убытков удобно при помощи калькулятора FxPro.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...