»  »  » Европейские фондовые индексы торгуются разнонаправленно
14.09.2021

Европейские фондовые индексы торгуются разнонаправленно

Европейские фондовые индексы торгуются разнонаправленно, после повышения вчера впервые за пять дней на фоне оптимизма относительно роста.

Осторожность преобладала, поскольку инвесторы ждали данных по инфляции в США, которые выйдут в конце дня, чтобы получить информацию о перспективах денежно-кредитной политики.

Акции предметов роскоши оказались под давлением продаж после того, как новые местные заражения COVID-19 более чем удвоились в юго-восточной провинции Китая Фуцзянь за 13 сентября.

Burberry, LVMH, Kering и Richemont потеряли -2-5% стоимости бумаг.

Акции горнодобывающих компаний Китая также снизились: Glencore и Anglo American упали на -1,2% и -1,8% соответственно.

Бумаги Deutz AG выросли в цене на 6%. Производитель двигателей внутреннего сгорания во второй раз повысил прогноз на 2021 финансовый год в 2021 году.

Акции крупнейшего в мире производителя ювелирных изделий Pandora выросли почти на 5% после объявления новых финансовых целей.

Бумаги JD Sports Fashion подскочили на 8,4% после того, как спортивная компания сообщила о рекордной прибыли за первое полугодие.

Vonovia SE прибавила почти 1%. Группа по недвижимости заявила, что отказывается от всех условий предложения в своем предложении о добровольном публичном поглощении акций Deutsche Wohnen SE. Акции последнего выросли на 0,7%.

Шведский производитель автомобильных чипов Veoneer снизил капитализацию на 1,4% после подтверждения того, что он получил обновленное необязательное предложение от Qualcomm.

Акции голландского производителя специальных химикатов DSM выросли на 3,6% после того, как компания объявила о планах продажи своего подразделения материалов.

В экономических релизах уровень безработицы в Великобритании упал на 0,3 процентных пункта по сравнению с предыдущим кварталом до 4,6% за три месяца до июля, свидетельствуют данные, опубликованные Управлением национальной статистики.

Ставка соответствовала ожиданиям экономистов. В то же время уровень занятости вырос на 0,5 процентных пункта до 75,2%.


На текущий момент: 

Индекс

Цена 

Изменение, пункты

Изменения в %

FTSE

7 049,05

-19,38

-0,27%

DAX

15 719,94

+ 18,52

+ 0,12%

CAC 

6 646,81

-30,12

-0,45%


Информационно-аналитический отдел TeleTrade


Есть вопросы по трейдингу? Ответы уже готовы!

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...