»  »  » Президент ФРБ Атланты Рафаэль Бостик ожидает, что центральный банк откажется от покупки активов в этом году - WSJ
09.09.2021

Президент ФРБ Атланты Рафаэль Бостик ожидает, что центральный банк откажется от покупки активов в этом году - WSJ

Президент Федерального резервного банка Атланты Рафаэль Бостик считает, что ФРС в этом году откажется от своей кампании по покупке активов, хотя он не ожидает решения на заседании центрального банка в этом месяце, сказал он Wall Street Journal.

“Какими бы сильными ни были данные, которые поступали в начале лета, я действительно очень склонялся к тому, чтобы отстаивать более раннее начало, чем то, что многие могли ожидать» в отношении конуса покупки облигаций”, - сказал Бостик в интервью WSJ.

“Более слабые данные, которые мы видели в последнее время, наводят меня на мысль, что, возможно, есть шанс сыграть на этом, но я все еще думаю, что когда-нибудь в этом году будет уместно (замедлить покупку активов)”.

Согласно отчету, Бостик, который в настоящее время проводит голосование в Федеральном комитете по открытым рынкам, не ожидает, что на заседании FOMC 21-22 сентября прозвучит какой-либо призыв отказаться от покупки активов.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade 

Индекс доллара и фьючерсы на другие популярные инструменты доступны для торговли в MT4/MT5 с международным брокером FxPro. Смотрите подробные условия здесь.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...