»  »  » Обзор финансово-экономический прессы: Сварена последняя труба второй нитки "Северного потока - 2"
07.09.2021

Обзор финансово-экономический прессы: Сварена последняя труба второй нитки "Северного потока - 2"

DW

Сварена последняя труба второй нитки "Северного потока - 2"

Компания Nord Stream 2 сообщила, что в Балтийском море завершена сварка газопровода "Северный поток - 2". Теперь предстоит соединить секцию, идущую от берега ФРГ, с секцией, тянущейся из вод Дании.

Reuters

Лоукостер Ryanair отказался от покупки самолетов Boeing

Ирландская авиакомпания Ryanair, позиционирующая себя как лоукостер, вышла из сделки по покупке самолетов Boeing 737 MAX 10, сообщает Reuters.

Bloomberg

У России проблемы с газом

У «Газпрома» осталось всего два месяца, чтобы пополнить сократившиеся запасы газа в хранилищах до рекордного уровня. Справится ли он с этой задачей? В России считают, что да. Для этого потребуется закачать около 80% от ежедневного объема экспорта в Западную Европу — его главного покупателя. Эти расчеты подают Европе тревожный сигнал, пишет Bloomberg.

The Economist

Будущее Кappleтализма

The Economist опубликовал статью, использовав в заголовке оригинально сконструированное слово Cappletalism, которое не только отражает реалии сегодняшнего времени, но и глубину проблемы, над которой размышляют эксперты. Корнем этого слова является Apple, и именно этой компании уделено первостепенное внимание авторов.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade 

Индекс доллара и фьючерсы на другие популярные инструменты доступны для торговли в MT4/MT5 с международным брокером FxPro. Смотрите подробные условия здесь.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...