»  »  » Цены на нефть упали на $1 после того, как Саудовская Аравия снизила контрактные цены на сырую нефть для Азии
06.09.2021

Цены на нефть упали на $1 после того, как Саудовская Аравия снизила контрактные цены на сырую нефть для Азии

Цены на нефть упали примерно на $1, увеличив потери после того, как крупнейший в мире экспортер Саудовская Аравия снизила контрактные цены на сырую нефть для Азии в минувшие выходные, что отражает хорошо обеспеченные мировые рынки и опасения по поводу перспектив спроса.

Ноябрьские фьючерсы на нефть марки Brent упали на -1,4%, до $71,63 за баррель, в то время как американская нефть марки West Texas Intermediate за октябрь подешевела на -1,4%, до $68,34 за баррель.

Государственный нефтяной гигант Saudi Aramco уведомил клиентов в своем заявлении в воскресенье о том, что в октябре он снизит официальные отпускные цены (OSP) на все сорта сырой нефти, продаваемые в Азии, ее крупнейшем регионе закупок, по крайней мере, на $1 за баррель. Согласно опросу Reuters среди азиатских нефтепереработчиков, снижение цен было больше, чем ожидалось.

Мировые поставки нефти растут, поскольку Организация стран-экспортеров нефти и их союзники, группа, известная как ОПЕК +, увеличивают добычу на 400 000 баррелей в день в месяц в период с августа по декабрь.

Снижение фьючерсов на сырую нефть добавилось к падению в пятницу после того, как более слабый, чем ожидалось, отчет о занятости в США указал на неоднородное восстановление экономики, что может означать замедление спроса на топливо во время возобновляющейся пандемии.

Убытки были ограничены опасениями, что поставки из США останутся ограниченными после урагана Ида.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade 

Торговать золотом, серебром, медью, платиной и палладием на выгодных условиях круче всего с глобальным брокером FxPro.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...