»  »  » Обзор финансово-экономический прессы: Япония стала самой дорогой страной для отправляющих туда специалистов компаний
03.09.2021

Обзор финансово-экономический прессы: Япония стала самой дорогой страной для отправляющих туда специалистов компаний

CNBC

Япония стала самой дорогой страной для отправляющих туда специалистов компаний

Япония возглавила топ самых дорогих для работодателей стран, где трудятся специалисты из-за рубежа. Великобритания опустилась с первого места на второе, а ней следуют Индия, Китай и Гонконг

Япония стала самым дорогим для компаний местом для работы и проживания иностранных сотрудников. Она опередил в этом статусе Великобритания, которая ранее возглавляла список самых дорогих для работодателей экспатов стран, передает CNBC со ссылкой на исследование компании ECA International.

The Economist

Сикорский: Европе и Америке нужна Россия для сдерживания Китая

Как обуздать подъем Китая? Можно ли этого добиться без войны? И какую позицию в эти напряженные времена следует занять Европе? Бывший министр иностранных дел Польши предостерегает Китай и США от «ловушки Фукидида» и ратует за подход «трех C». Что это — читайте в материале.

Kauppalehti, Финляндия

Россия: от нефтяной державы — к водородной? 

Россию не вдохновляет зеленая энергетика, однако водородная революция — это другая история, считает финский журналист. Он анализирует план России по развитию водородной энергетики и делает вывод, что Россия хочет стать важным игроком на мировом рынке водорода. Что для этого понадобится и при чем здесь Германия — читайте в статье.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade 

Панель трейдера и обзор позиций клиентов брокера также помогут вам выявить тренд.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...