»  »  » Президент ФРС Далласа Роберт Каплан заявил, что внимательно следит за любыми экономическими последствиями Дельта-варианта коронавируса
20.08.2021

Президент ФРС Далласа Роберт Каплан заявил, что внимательно следит за любыми экономическими последствиями Дельта-варианта коронавируса

Президент Федеральной резервной системы Далласа Роберт Каплан заявил, что внимательно следит за любыми экономическими последствиями Дельта-варианта коронавируса и, возможно, ему потребуется "несколько" скорректировать свои взгляды на политику, если это существенно замедлит экономический рост.

"Это быстро разворачивается", - сказал Каплан в интервью Fox Business Network. Каплан ранее заявлял, что хотел бы, чтобы ФРС начала сокращать свои покупки активов в октябре.

"Пока это не оказывает существенного влияния" на потребительскую активность, такую как обеды вне дома, сказал он, но "это влияет на задержку возвращения в офис, влияет на способность нанимать работников из-за страха заражения" и может повлиять на объем производства, сказал он.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Трейдерам FxPro доступно бесплатное интерактивное обучение торговле на финансовых рынках. Это интересно!

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...