»  »  » Почти 61% домохозяйств США не платили федеральные подоходные налоги в течение 2020 года
19.08.2021

Почти 61% домохозяйств США не платили федеральные подоходные налоги в течение 2020 года

Согласно данным Центра налоговой политики Урбан-Брукингса, почти 61% домохозяйств США не платили федеральные подоходные налоги в течение 2020 года, пораженного пандемией, из-за снижения доходов и увеличения государственных субсидий, которые уничтожили налоговые обязательства.

Согласно исследованию, число домохозяйств, которым ничего не причитается, составило 106,8 миллиона по сравнению с 75,9 миллиона в 2019 году. Доля 60,6% в прошлом году по сравнению с 43,3% за пять лет до начала пандемии.

По прогнозам, число семей, не имеющих задолженности по федеральным подоходным налогам, останется высоким в 2021 году и составит примерно 101,7 миллиона домохозяйств, или 57,1%, согласно оценкам.

Данные подчеркивают, как несколько мер федеральной помощи, включая стимулирующие выплаты, не облагаемые налогом пособия по безработице и расширенные налоговые льготы на детей, полностью компенсируют федеральные налоговые счета, которые многие семьи в противном случае были бы должны во время пандемии.

Домохозяйства, зарабатывающие менее $28 000, не будут платить подоходный налог в этом году, равно как и около трех четвертей семей, зарабатывающих от $28 000 до $55 000, выяснил Центр налоговой политики. Около 43% семей со средним уровнем дохода ничего не будут должны Налоговому управлению по своим доходам.

Федеральное правительство вряд ли одобрит очередной раунд стимулирующих выплат. Тем не менее, демократы настаивают на возобновлении расширения налогового кредита на детей, срок действия которого истекает в конце этого года. Это может означать, что больше семей с детьми увидят сокращение своих налоговых счетов.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade со ссылкой на Bloomberg

Торгуйте 400+ активами 6 классов с единого счета глобального брокера FxPro. Смотрите сами.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...