»  »  » Индекс активности сектора услуг Новой Зеландии вырос в июле - BusinessNZ
16.08.2021

Индекс активности сектора услуг Новой Зеландии вырос в июле - BusinessNZ

Сектор услуг в Новой Зеландии продолжал расширяться в июле, хотя и немного более медленными темпами, сообщило в понедельник BusinessNZ с индексом производительности услуг 57,9.

Это ниже пересмотренного в сторону понижения значения 58,4 в июне (первоначально 58,6), хотя он остается значительно выше линии подъема или спада в 50, которая отделяет расширение от сокращения.

По отдельности продажи (63,6), занятость (55,2), новые заказы (63,2) и запасы (52,0) увеличились, в то время как поставки поставщикам (47,6) сократились.

“В сочетании с резким показателем PMI занятости на прошлой неделе в 58,3, все это делает третий квартал еще одним сильным кварталом роста занятости, а уровень безработицы в стране продолжает снижаться. Это хорошая новость, если вы ищете работу, не столько если вы пытаетесь найти персонал”, - сказал старший экономист BNZ Дуг Стил.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade 

Торговать на форекс лучше всего с признанным международным брокером с блестящей репутацией, которая подтверждена 90+ наградами. Изучите условия в FxPro.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...