»  »  » Итальянский банк Carige заявляет, что может не достичь целевого показателя финансового года после убытка за первое полугодие.
05.08.2021

Итальянский банк Carige заявляет, что может не достичь целевого показателя финансового года после убытка за первое полугодие.

Итальянский банк Carige заявил в четверг, что, возможно, не сможет достичь своей цели в течение всего года после того, как в первом полугодии понес чистый убыток в 49,9 млн евро ($59 млн).

Ранее в этом году Carige заявила, что ожидает чистый убыток в размере 84 млн евро в 2021 году.

Вырученный региональный кредитор, который изо всех сил пытается найти покупателя, предупредил в июле, что ему потребуется еще 400 млн евро капитала в следующем году.

Carige из Генуи был спасен другими банками в 2019 году за 700 млн евро после того, как был передан под специальное управление Европейского центрального банка (ЕЦБ). На прошлой неделе он показал один из худших показателей после теста ЕЦБ кредиторов второго уровня еврозоны.

Carige подтвердила свою цель вернуться к прибыли в 2023 году после того, как выручка во втором квартале выросла на 9% по сравнению с предыдущим.

По состоянию на конец июня основной капитал Carige составлял 11,7% активов, взвешенных с учетом риска.

Акции Carige вернулись в торговлю 27 июля после приостановки на два с половиной года после решения ЕЦБ передать банк под специальное управление.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade


Торговать на форекс лучше всего с признанным международным брокером с блестящей репутацией, которая подтверждена 90+ наградами. Изучите условия в FxPro.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...