»  »  » Заказы на товары длительного пользования в США выросли в июне меньше, чем ожидалось
27.07.2021

Заказы на товары длительного пользования в США выросли в июне меньше, чем ожидалось

В то время как отчет, опубликованный Министерством торговли, показал, что новые заказы на промышленные товары длительного пользования в США продолжали расти в июне, рост оказался намного ниже ожиданий.

В отчете говорится, что заказы на товары длительного пользования выросли на 0,8% в июне после скачка на пересмотренные в сторону повышения на 3,2% в мае.

Экономисты ожидали, что заказы вырастут на 2,1% по сравнению с ростом на 2,3%, о котором сообщалось в предыдущем месяце.

Новые заказы на основные производимые в США товары производственного назначения в июне значительно выросли, несмотря на ограниченность предложения, сдерживающую производство на некоторых заводах, что позволяет предположить, что бизнес-расходы на оборудование могут оставаться значительными и после второго квартала.

Заказы на капитальные товары не оборонного назначения, за исключением самолетов, которые внимательно отслеживают планы бизнес-расходов, выросли на 0,5% в прошлом месяце, сообщило Министерство торговли. Эти так называемые заказы на основные средства производства выросли в мае на 0,5%.

Экономисты прогнозировали рост заказов на основные средства производства на 0,7%. 

Без учета заказов на транспортное оборудование заказы на товары длительного пользования в июне выросли на 0,3% после роста на 0,5% в мае. Ожидалось, что заказы на транспортировку вырастут на 0,8%.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade 

Торговать на форекс можно не только с компьютера, но и с мобильного! Выбирайте удобную платформу и торгуйте как Профи!

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...