»  »  » Цены на нефть снижаются
22.07.2021

Цены на нефть снижаются

Цены на нефть снижаются после неожиданного роста запасов сырой нефти в США и роста числа случаев заражения COVID-19, угрожающего спросу, но цены сохранили большую часть своей прибыли по сравнению с предыдущей сессией на ожиданиях того, что поставки будут остаются жесткими до конца года.

Нефть Brent упала в цене на -0,2%, до $72,12 за баррель после роста на 4,2% на предыдущей сессии. Нефть WTI (США) подешевела на -0,1%, до $70,24 за баррель после роста на 4,6%.

Запасы сырой нефти в Соединенных Штатах, крупнейшем мировом потребителе нефти, неожиданно выросли на 2,1 миллиона баррелей на прошлой неделе до 439,7 миллиона баррелей, впервые с мая, как показали данные Управления энергетической информации США. 

Аналитики ожидали падения на 4,5 миллиона баррелей.

Тем не менее, запасы бензина и дистиллятов составили 121 000 баррелей и 1,3 миллиона баррелей соответственно, что указывает на более высокий спрос из-за летнего сезона.

Цены на нефть упали ранее на этой неделе после сделки ОПЕК + по увеличению предложения на 400 000 баррелей в день с августа по декабрь.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade 


Рассчитать параметры потенциальной прибыли и убытков удобно с калькулятором FxPro.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...