»  »  » Цены на нефть отыграли некоторые потери, но все еще остаются под давлением
19.07.2021

Цены на нефть отыграли некоторые потери, но все еще остаются под давлением

Цены на нефть отыграли некоторые потери, но все еще остаются под давлением,  после того, как ОПЕК + преодолела внутренние разногласия и согласилась увеличить добычу, что вызвало опасения по поводу избытка нефти, поскольку заражение COVID-19 продолжает расти во многих странах.

Нефть марки Brent упала в цене на -0,8%, до $72,98 за баррель, после падения до $72,35 в начале сессии. Нефть в США подешевела на -0,9%, до $71,15 за баррель, упав до $70,64 ранее.

В воскресенье министры ОПЕК + договорились увеличить поставки нефти с августа, чтобы снизить цены, которые в начале этого месяца достигли самого высокого уровня примерно за 2-1 / 2 года, поскольку мировая экономика восстанавливается после пандемии COVID-19.

Группа, в которую входят члены Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) и союзники, такие как Россия, согласовали новые доли добычи с мая 2022 года. 

Сделка ОПЕК + представляет собой «потенциал роста» на $2 к его летнему прогнозу по Brent, который достигнет $80 за баррель, и потенциал роста на $5 с учетом его прогноза по международному эталону, который составит в среднем $75 за баррель в следующем году.

Чтобы преодолеть внутренние разногласия, ОПЕК + согласовала с мая 2022 года новые квоты добычи для нескольких членов, включая ОАЭ, Саудовскую Аравию, Россию, Кувейт и Ирак.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade 

На своем сайте FxPro предлагает широкий набор инструментов аналитики в помощь трейдеру.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...