»  »  » Цены на нефть снижаются
12.07.2021

Цены на нефть снижаются

Цены на нефть снижаются в понедельник, поскольку опасения по поводу замедления роста мировой экономики перевесили перспективы сокращения предложения после того, как переговоры между ключевыми производителями о повышении добычи в ближайшие месяцы зашли в тупик.

Сентябрьская нефть марки Brent упала на -0,2%, до $75,40 за баррель, в то время как американская нефть West Texas Intermediate за август упала в цене на -0,2%, до $74,44 за баррель.

Распространение вариантов коронавируса и неравный доступ к вакцинам угрожают восстановлению мировой экономики, предупредили в субботу финансовые руководители крупных экономик G20.

Подсчет новых случаев заражения COVID-19, проведенный агентством Reuters, показывает, что они растут в 69 странах, а с конца июня их ежедневный показатель растет, и сейчас он составляет 478000. 

Цены на нефть упали в прошлый вторник после того, как Организация стран-экспортеров нефти и их союзники, группа, известная как ОПЕК +, не достигли соглашения об увеличении добычи с августа. Это произошло потому, что Объединенные Арабские Эмираты отклонили предложение о продлении на восемь месяцев ограничений добычи ОПЕК +.

Фьючерсы на нефть WTI на ближайшие месяцы показали шестой недельный рост на прошлой неделе после того, как оптимистичный отчет Управления энергетической информации США показал, что запасы нефти и бензина в США упали, а спрос на бензин достиг самого высокого уровня с 2019 года.

Согласно данным Baker Hughes, в ответ на повышение цен на нефть американские энергетические компании вторую неделю подряд добавляли буровые установки для добычи нефти и газа.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade 

Удобный расчет свопов, комиссий, маржи и много другого? Да! Калькуляторы трейдера тут.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...