»  »  » Оптовые запасы в США выросли в мае больше, чем ожидалось
09.07.2021

Оптовые запасы в США выросли в мае больше, чем ожидалось

Согласно отчету, опубликованному Министерством торговли в пятницу, оптовые запасы в США увеличились в мае больше, чем ожидалось.

В отчете говорится, что оптовые запасы выросли на 1,3 процента в мае после увеличения на пересмотренные в сторону повышения 1,1 процента в апреле. Экономисты ожидали, что оптовые запасы вырастут на 1,1 процента по сравнению с увеличением на 0,8 процента, о котором первоначально сообщалось в предыдущем месяце.

Более значительный, чем ожидалось, рост оптовых запасов произошел из-за того, что запасы товаров длительного пользования и товаров краткосрочного пользования выросли на 1,2 процента и 1,5 процента, соответственно.

Между тем, Министерство торговли сообщило, что оптовые продажи выросли на 0,8 процента в мае после увеличения на 1,1 процента в апреле.

Рост продаж товаров длительного пользования на 1,7 процента более чем компенсировал падение продаж товаров краткосрочного пользования на 0,1 процента.

Поскольку запасы выросли больше, чем продажи, соотношение запасов к продажам для оптовых продавцов выросло до 1,23 в мае с 1,22 в апреле.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Торговать на форекс лучше всего с признанным международным брокером с блестящей репутацией, которая подтверждена 60+ наградами. Изучите условия в FxPro.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...