»  »  » Товарно-материальные запасы в США немного снизились в апреле
15.06.2021

Товарно-материальные запасы в США немного снизились в апреле

Согласно отчету, опубликованному Министерством торговли во вторник, товарные запасы в США незначительно сократились в апреле.

В отчете говорится, что товарно-материальные запасы предприятий упали на 0,2 процента в апреле после роста на пересмотренные в сторону понижения 0,2 процента в марте. Экономисты ожидали, что товарные запасы предприятий сократятся на 0,1 процента по сравнению с ростом на 0,3 процента, о котором первоначально сообщалось в предыдущем месяце.

Незначительное сокращение товарных запасов произошло из-за того, что розничные запасы упали на 1,8 процента в апреле после снижения на 1,4 процента в мае.

Резкое падение розничных запасов более чем компенсировало увеличение оптовых и производственных запасов, которые выросли на 0,8 процента и 0,3 процента, соответственно.

Между тем, Министерство торговли сообщило, что продажи бизнеса выросли на 0,6 процента в апреле после роста на 5,8 процента в апреле. Оптовые продажи выросли на 0,8 процента, в то время как розничные и производственные продажи увеличились на 0,5 процента и 0,4 процента соответственно.

В связи с падением запасов и ростом продаж отношение общих товарных запасов к продажам снизилось до 1,25 в апреле с 1,26 в марте.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Обменивать реальную валюту по рыночному курсу данного момента стало возможным, не выходя из дома! Подробности тут.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...