»  »  » Пара USD/CNY продолжит падение до 6,35, а затем до 6,30 - Mizuho
09.06.2021

Пара USD/CNY продолжит падение до 6,35, а затем до 6,30 - Mizuho

В мае пара USD/CNY упала до самого низкого уровня примерно за три года. По прогнозам Mizuho Bank, в июне пара USD/CNY продолжит свое снижение.

«Ожидается, что укрепление китайского юаня будет продолжаться до тех пор, пока пара USD/CNY не достигнет минимума. Пара стремительно упала ниже уровня 6.40, опустившись ниже 6.37 – зоны поддержки с точки зрения технического анализа. Следующими психологическими поворотными точками будут 6.35 и 6.30».

«Участники рынка также должны внимательно наблюдать за рынком, чтобы увидеть, будет ли тенденция обращена вспять решением о повышении коэффициента требований к депозитам в иностранной валюте. Как только обменный курс достигнет минимума, тренд может "перевернуться", и пара может начать расти, к чему участники рынка должны быть внимательны. Однако в долгосрочной перспективе китайский юань, по прогнозам, все еще будет расти по отношению к доллару США».

«Вице-премьер Китая Лю Хэ и торговый представитель США Кэтрин Тай провели торговые переговоры 27 мая. Они договорились продолжить торговые переговоры, что также поддержало укрепление китайского юаня. Тем не менее, участники рынка должны внимательно следить за будущими заголовками, связанными с торговыми переговорами между США и Китаем».


Информационно-аналитический отдел TeleTrade 

Торговать 280 активами 6ти классов с единого счета удобнее всего с брокером FxPro. Смотрите сами.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...