»  »  » Производственные заказы в США снизились в апреле больше, чем ожидалось
04.06.2021

Производственные заказы в США снизились в апреле больше, чем ожидалось

Отчет, опубликованный Министерством торговли, показал, что новые заказы на промышленные товары в США в апреле сократились больше, чем ожидалось.

Министерство торговли сообщило, что промышленные заказы упали на 0,6 процента в апреле после роста на пересмотренные в сторону повышения 1,4 процента в марте.  Экономисты ожидали, что производственные заказы сократятся на 0,2 процента по сравнению с ростом на 1,1 процента, о котором первоначально сообщалось в предыдущем месяце.

Более значительное, чем ожидалось, снижение производственных заказов произошло из-за того, что заказы на товары длительного пользования упали на 1,3 процента на фоне сокращения заказов на транспортное оборудование на 6,6 процента.

Между тем, отчет показал, что новые заказы на товары краткосрочного пользования выросли на 0,1 процента после роста на 1,6 процента в марте.

Министерство торговли также сообщило, что поставки промышленных товаров выросли на 0,4 процента в апреле после скачка на 2,1 процента в марте.

Запасы промышленных товаров увеличились на 0,3 процента в апреле после роста на 0,8 процента в предыдущем месяце.

При росте запасов и поставок, соотношение запасов к поставкам не изменилось по сравнению с предыдущим месяцем и составило 1,48.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade 

Попались незнакомые термины? Глоссарий трейдера все разъяснит.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...