»  »  » Общая стоимость разрешений на строительство в Канаде снизилась, но осталась в апреле на исторически высоком уровне
02.06.2021

Общая стоимость разрешений на строительство в Канаде снизилась, но осталась в апреле на исторически высоком уровне

Общая стоимость разрешений на строительство в Канаде осталась в апреле на исторически высоком уровне, снизившись на -0,5% до $11,1 млрд после рекордного уровня, установленного в марте. Небольшой откат произошел в основном из-за спада в жилом секторе в Британской Колумбии и Квебеке, который перевесил национальную прибыль в нежилом секторе.

В жилом секторе стоимость разрешений на строительство упала на -6,7% до $7,7 млрд. Несмотря на снижение, это второе по величине значение за всю историю наблюдений.

Стоимость разрешений на строительство многоквартирных домов упала на -6,5% до $4,1 млрд. Коммерческие разрешения выросли на 28,7% до $1,9 млрд в апреле.

Стоимость институциональных разрешений увеличилась на 23,1% до $910 млн, во главе с Квебеком (+ 135,7%), который восстановился после падения на 53,6% в предыдущем месяце. 

В целом стоимость разрешений на строительство в нежилом секторе выросла на 17,4% до $3,4 млрд.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade 

На динамику цен акций также влияют корпоративные отчетности и дивиденды компаний. Следить за ними удобно в календаре FxPro.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...