»  »  » Цены на нефть растут
31.05.2021

Цены на нефть растут

Цены на нефть растут, чему способствовали благоприятные перспективы роста спроса на топливо в следующем квартале, в то время как инвесторы ожидали встречи ОПЕК + на этой неделе, чтобы узнать, как отреагируют производители.

Августовские фьючерсы на нефть марки Brent выросли на 0,7%, до $69,22 за баррель после установления наивысшего уровня за два года в пятницу. Американская нефть West Texas Intermediate в июле подешевела на 0,8%, по $66,87 за баррель.

Рынки США и Великобритании закрыты в понедельник из-за государственных праздников.

По обоим контрактам ожидается второй ежемесячный прирост, поскольку аналитики ожидают, что рост спроса на нефть превысит предложение, несмотря на возможное возвращение иранского экспорта нефти и конденсата.

Иран ведет переговоры с мировыми державами с апреля, работая над шагами, которые Тегеран и Вашингтон должны предпринять в отношении санкций и ядерной деятельности, чтобы вернуться к полному соблюдению ядерного пакта 2015 года. 

Во вторник состоится встреча Организации стран-экспортеров нефти и их союзников, включая Россию.

Ожидается, что группа, известная как ОПЕК +, будет придерживаться своих планов по постепенному сокращению сокращений поставок до июля. читать далее

Кроме того, добыча нефти в США в марте выросла на 14,3%, как сообщило в пятницу Управление энергетической информации, в то время как данные Baker Hughes показали, что на прошлой неделе нефтегазовые установки растут 10-й месяц подряд. 


Информационно-аналитический отдел TeleTrade.

Индекс доллара и фьючерсы на другие популярные инструменты доступны для торговли в MT4/MT5 с международным брокером FxPro. Смотрите подробные условия здесь.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...